Благодарю!!!

Татьяна Красюк
Моей подруге из Иркутска, необыкновенно талантливому и замечательной души человеку, молодой красивой девушке Валерии Клюевой:



Не думала и не гадала...
Вдруг выпал беленький конверт,
Почти что с берегов Байкала!!!
В конверте - от тебя привет
И поздравленья, поздравленья...
Ах, как же я тебя люблю!!!
От сердца даришь вдохновенье,
А я тебя БЛАГОДАРЮ!!!

11.03.2010 г.