Увлечение

Владимир Ганночка
                Разгадывать кроссворды, -
                Любимая игра.
                Ты станешь дважды гордый,
                Когда пришла пора.
                Последнее названье,
                Вписать в колонку строк.
                Знать по-плечу заданье,
                И по уму урок.

                г. Ялта.12.05.2000г.

                Ганночка В.Д.