Сердца в ночи горят...

Татьяна Светличная
По всей Земле горят Огни,
Сердца в ночи горят...
На страже Светлые Сыны -
Недремлющий Отряд...

Разбросаны по всей Земле
Подвижники, Творцы,
Как Маяки Любви во мгле,
Как Светлые Певцы...

И в одиночестве своём
Они несут свой Свет,
Чтоб Счастье постучалось в дом
На много-много лет!