Белградской любви...

Искендер Ержанов
Любовь ****и, блюди,
плати, слюнявь чаевые
кучеряво картавь "завтра",
завтраком угощая и
самолюбию угождая,
горше гроши и не грусти
кутая в кофе гуще,
утреннего тумана пуще,
плюётся весенне седой
ух мылясь с гробом
жёлтым сугробом пустоты,
пузыря мочевого метя,
****ской белградской любви.