Замечательный сосед2

Ирина Арсентьева
(продолжение рассказа)



Ты гордился своею силой
и умением укрощать.
Не меня называл ты милой,
жизнь стараясь не упрощать.

Я любила твои ресницы
и глаза, что манили вдаль,
и к тебе я летела птицей,
хоть обманщик ты был и враль.

Красотою небесной пленилась,
целовала твои уста.
Я в объятьях чужих забилась,
поняла, что любовь не та.

Торжествуя над этой победой,
дым пуская от сигарет,
завлекаешь другую беседой,
вовлекаешь в пучину бед.

Над любовью моей глумился,
с болью сердце сжимал рукой.
На мгновение ты забылся,
ощутив неземной покой.

Я тебя никогда не забуду,
хладнокровный безумный взгляд,
и любовь отвергая повсюду,
я тебе возвращаю назад.

22 декабря 2008г.