О матерных стихах

Мыкола Питерский
Есть стихи - Мат где – ради стихов,
Есть стихи, где стихи – ради Мата.
В ПЕРВЫХ – часто, ну нет других слов,
Во ВТОРЫХ – словоблудье разврата.

Тем поэтам, что ПЕРВЫЕ пишут – респект,
И когда их читаешь – растет настроенье,
А ВТОРЫМ, что смакуют порнушный аспект,
Вивисекцию мозга бы сделать с рожденья.