Самохвалов. Девушка в футболке. 1932

Владимир Морозов 5
Девушка должна любить цветы
и такой же нежной быть самой.
Девушка должна иметь мечты,
светлые, как небо над землёй.
Жить наукой и искусство знать,
но ещё, средь всех стихов и гамм,
девушка должна уметь стрелять.
И ни капли жалости к врагам!