тебя сломают

Илья Бызыкчи
Не благодарный импульс жизни
всё чаще проявляет прыть.
Он проявляется в эфире,
Хоть не достоин с нами жить.
Но он идет через преграды,
Хватает, что успеет взять,
А мы по своему не рады,
Желая время обогнать,
Настроить разум сладострастием,
Увлечь блаженство знойным днем
И прикрываемся пристрастием,
Где думаем , что мы в двоём.
Но это все мираж заблудших ,
Лишь эхо настоящих дней.
Тебе не станет с милой лучше,
Когда душа рассталась с ней.
Она ее свернет как тряпку,
Раздавит радость между ног
И ты потом пойдешь  вприсядку,
Скуля о том , что не сберег.