Ещё бушуют ураганы

Татьяна Светличная
Ещё бушуют ураганы,
Беснуются в ночи ветра...
И кажется довольно странным,
Что для Любви пришла пора...

И кажется, в смертельной битве
Так трудно победить врага...
Но, Голос Праведной Молитвы
Сильней, чем злобы ураган!

И, уходящие до срока,
Хранители Земли Родной,
Проявятся в Сердцах Пророков
Могучею Любви Волной!

И прозвучат Живые Песни,
И зазвонят Колокола
Любви Возвышенной Небесной,
Что Новая Пора пришла!

И выйдут Жизни Исполины
С Сердцами Чистыми, как Свет,
Слогая Новые Былины
Для всех, кто встретит свой Рассвет.