Почему, так скандальна любовь?

Голубев Павел
Почему, так скандальна любовь?
Там где тихо, бывает и буря.
Злыми мыслями сморщена бровь,
Сам себя, остудив, не пойму я.

Слов так много, как соли в морях,
Только нет в них смысла и толку,
Если сердце бросает их так…
Словно дождь, обливающий толпы.

Вновь ломает и колит в груди,
Колья слов, подобны - распятию.
Не руби сгоряча. Не губи!
Мою душу- огненной страстью.

Ведь любовь - не огонь, не вода,
И пожары не тушат морями.
Береги мое сердце, храня,
Как священную чашу Грааля.

10  марта 2010 года.