Научить стрелять из лука Леди

Дима Курбатов
Так, поцелуй поймал, теперь о деле,
Как эти Рыцари Вам до сих пор не надоели? =)
Таких учителей я выгнал бы взашей,
Пускай гоняют блох и ловят вшей! =)(Рыцарям не обижаться)

Стрелять-легко, прицелиться же трудно,
Так, оттяните тетиву вы до виска,
Теперь смотрите вон на ту запруду,
и не смотрите ГДЕ лежит моя рука! =)

Пришурьте глаз, откиньте этот локон,
Ну ладно, с талии я руку уберу.
И цельтесь ровно вон в тот кокон,
И отпускайте бережно стрелу.

Все,точно в цель,аплодисмент заслужен,
потренируетесь и все будет отлично,
А я пойду готовиться на званный ужин,
Надеюсь там все будет симпатично.