Леди-ведьма

Дима Курбатов
Ну нет, ну это против правил,
Вобще конечно перебор,
Тот чародей уже запарил,
Опять из-за него сырбор,

Уже восьмая к ряду Дама,
Всего за десять лет.
А им ведь говорила мама,
Ты не ходи с ним на обед.

Так, ладно, с ним потом,
Что тут у нас, ага, понятно,
Ну,хорошо хоть не котом,
А Ведьмой - даже чуть приятно! =)

Давайте, Леди-Ведьма, пошалим,
На метлах с вами полетаем,
Спалим к чертям Ершалаим,
И Папу в водке искупаем! =)

Ах, да, задумался, о чем я?
Где этот чертов элексир,
Опять закончился, каналья,
А нового я не купил.

Минутку здесь вы погодите,
В аптеку мигом и назад,
Но никуда не уходите,
Я видел шаловливый взгляд.

Так,вот и я,ну,пейте,пейте,
И нечего тут морщить нос.
Хотите плачьте, хотите - смейтесь,
Но это, Леди, просто морс.

Ну вот, упали злые сети,
Так, почему вы лишь в белье? =)
Опять побочные эффекты,
Аптекарь приколист вдвойне.

Возьмите плащ мой, им укройтесь,
Сейчас свожу я Вас в бутик,
Так, не стесняйтесь, успокойтесь,
Сейчас все будет просто ШИК.

Так, Кофточка ну просто класс,
А юбка - как то слишком мини,
Но ничего, поедем на юга,
И не забудьте прихватить бикини.