Леди и нечисть

Дима Курбатов
Миледи, ё-мое, ну сколько можно,
Я Вас просил, ну сколько раз просил,
Не лезьте на рожон, ведь это так не сложно,
Меня дождаться как всегда не хватит сил?

Во первых, сядьте мне в седло,
Так легче будет мне вас прикрывать,
И прекратите делать все назло,
Я с Вами голос тут уже успел сорвать.

Чертям, кадилом между рогов,
И хватит с них, ну вот, уже бегут.
Химерам - парочку единорогов.
Давайте взглянем, кто остался тут?

А, Люци, что, зашел на огонек?
Что, просто мимо проходил, ты говоришь?
Ну, коли сразу понял мой намек,
Вали уже отсюда, что стоишь?

Так, вроде разогнали хулиганов,
И снова чист и светел небосклон,
Ну ладно, я поехал на заданье,
А Вам, Миледи, мой поклон.

Еще раз Вам хочу сказать,
Чтоб без меня на нечисть не ходили,
А то ведь помните, как год назад,
Тогда случайно ноготок вы надломили... О_о