Рыцарь-водолаз

Дима Курбатов
В холодное море - ну что за непруха,
С утра так не хочется плавать,
Ну ладно, прорвемся, Удача-старуха,
С тобою сегодня не сладить.

Под латами верными плавки поправив,
И ласты одев на коня,
В пучину морскую коня я направил,
Ничто не задержит меня.

Спускаюсь пониже, акулы в отпаде,
Да, зрелище тут еще то,
Я сразу подумал, тут что-то неладно,
Забыл снять с коня я пальто.

Ага, вот и ключик,запутался в тине,
Его я себе заберу,
Поплыли обратно, мой верный Рубильник,
Коня своего я зову.

Русалка, слегка ошарашенным взглядом,
Наверх проводила меня,
Ну вот, дверь открыта, иду за наградой
И ласты снимаю с коня. =)