С добрым утром!

Филмор Плэйс
С добрым утром, город! Утро доброе:
Розовое, солнечное, мокрое,
В воздухе пролито легче легкого -
С добрым утром, город! Я иду!

Плещется весна неудержимая,
Каблучки стучат неутомимые,
Словно ноги, улицы раздвинуты -
Я иду, с самим собой в ладу!

Надо мною, над домами даль безбрежная,
Жизнь пульсирует во всем счастливо-нежная,
Никуда мое скитанье безмятежное –
С добрым утром, город! Я иду!