Волк

Анастасия Дубская
Я буду звать тебя другом,
Волков можно враз приручить?
Воспитанной солнечным югом
Позволишь себя изучить?
Вечерний час чаепитий
Традицией стал для меня.
Тайн мелких, нелепых открытий.
На кружку две чайных «песка».
Но с кем ты бываешь, кто дорог,
Кто дорога –  всё в себе.
Чеченец – созвучие в порохе,
Нашидах и быстроте.