Я умею любить...

Людмила Рубина
* * *
Я умею любить,
долго ждать и страдать,
Легкокрылой мечтой,
ветром в поле летать,

Целовать до забвенья
И ласкать до рассвета!
Хоть немного терпенья…
Я как жаркое лето!

В твоём сердце мороз,
Лёд и холод в глазах.
Я печалюсь без слёз,
И не ведом мне страх.

Лишь живу и люблю,
Всей душой в счастье верю,
Что судьбу развернёт,
И откроются двери,

Где все сны и мечты
Станут в жизни реальны,
Где со мной будешь ты,
А не берегом дальним!

12.03.2010