будни врачей-хохмачей

Ши Пов Ник
дантист и дерматолог собрались
принять по 100 и потрындеть за жизнь....
закрылись табуретом в процедурной
все честь по чести, как положено -культурно.
дизентерию зная не по книжке,
помыли руки , ноги и подмышки....
дисцилированной, конечно же, водой.
один бывалый, а другой был молодой.
под лозунгом:"От майонеза -
ни разу не бывает диатеза!"
поспорили кто лучший диагност
про дальтанизм , давление и пост
особо бурным было обсуждение,
касаемо проблем деторождения.
и не сумев сказать себе :"Хорош!"
устроили в диспансере дебош....