***

Лина Катаян
Всё в преддверии чуда,
В ожиданье поры обновленья! –
Воздух чист и прозрачен,
И светлый горит небосвод.
И проснулась земля,
Полон мир новых звуков, волненья
Затаённой мечты –
Вновь весна, как надежда, идёт!
1962