Ледяной ветер

Ольга Рамелина
Крылатый маг – любимый друг,
Ненастный хмель твоих разлук
Вершит нечаянные судьбы
И дорожит небесной мглой.
Не разметает холода,
Гуляет так же безупречно.
И ждёт и жаждет славы млечной
И выжигает без следа.