Следы Дракона. Винные ягоды

Екатерина Хэн Гальперина
спасибо за вдохновнеие Алексею Федоровичу Румянцеву

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

                to Sim,in love

            мне не сминай фантазии крыла
не тереби непониманьем вздрогнувшую душу
и не держи в цепях - я клятвы не нарушу
тебе не причиню, мой сладкий, зла

            не зубоскаль, коль грустно на душе
и не укутывай в вуаль цветистыми речами
ведь не исправить знойными ночами
того  что днём  осколками рассыпалось уже..

         для чувств порою мало слов.. увы...
         и гордость девичья тебе, купец, не по карману
         в воздушном замке полу-сказочной любви
         ныряем обнаженными в волшебную нирвану.
         *
         не буду я тебе надменной и чужой
         попробуй.. слаще я, чем нежный финик
         с пьянящим привкусом отборных ягод, винных
         и все они тебе, неповторимый мой...

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр