Прощение

Анастасия Ланская
Я вспоминаю Ваши муки,
Румянец нежный на щеках,
Когда мне целовали руки
С мольбой прощенья на губах.

Вы сдержаны всегда в словах,
Эмоции  от всех скрывать привыкли,
Но видно все же наступает час,
Когда с собой не можешь совладать ты.
 
Минута слабости… а как легко,
Душа! Она свободно дышит,
Но голос разума опять тебя зовет,
И больше сердце ты свое не слышишь.

Ты снова стал серьезным, как всегда,
И лишних слов не вымолвишь уж боле,
Ты изрекаешь строгие слова,
А мне хотелось бы еще побыть с тобою.

C таким простым и настоящим,
Таким родным и близким человеком,
Ведь находясь со статуей прекрасной,
Тепла не ощущаю я и света.

09.03.2010г