Ответ

Александр Мороков
Чем вы кормите русскую душу
Искалеченную от вранья,
Изболевшуюся от удушья
Горьких слез и печали за зря!

Вы ее загубить решили?
Только знайте, что ваша ложь,
Будет с вами - в вашу погибель,
А нас просто так - не возьмешь!