Нить

Александр Мороков
Я чувствую сердцем Высоцкого крик,
Я чувствую духом Есенина стих.
Ищу среди них или связь или нить,
Или то, что смогло бы меня вдохновить.
Чтобы мне не краснеть перед взглядом толпы,
И кричать, что есть сил, под гитару - стихи...