Я не хочу!

Ева Балтер
Я не хочу любить - любить я не сумею.
Я не хочу страдать - страдать я не люблю!
Я не хочу! Я жизни не жалею!
Я вновь хочу ломать, что не сломлю!

Я не хочу с тобой, я не хочу в разлуке,
я не хочу услышать голос вновь!
Я не хочу, чтоб связывал мне руки!
Я не хочу беречь твою любовь!

Я не хочу лучей слепого солнца...
Я не хочу уметь и не хочу я знать,
что хочешь ты стучать в моё оконце...
Что хочешь вновь меня лишь обнимать...

Я не хочу вновь делать то, что знаю!
Я не хочу прожить всю жизнь с тобой!
И думать о тебе я не желаю!
Я рада! Рада я, что ты не мой!

Я не хочу жизнь продолжать вслепую.
Я не хочу! Не буду я другой!
Найди себе ты глупую другую!
Я воздухом дышу, а не тобой!

Я не хочу писать тебе ни строчки,
но вновь пишу - и что же делать мне?
Я знаю - допишу сейчас до точки
и как про сон забуду о тебе!