ноиля

Роман Гаврилов 3
има всё идёт ,и мы пьём самогон
К нам в комнату вдруг притащился Димон
Принёс  он , вина принёс  сигарет
И нажатием кнопки вырубил свет
Все  стали  ругаться  лишь Лена молчала
Она после ,пьянки, всегда отдыхала
  Она покурила и в номер ушла
С  собою она  Авиталь  увела
Алина тем временем била Илью
Она   отомстила   нему   ему  за свинью
Когда-то  давно Илья свинью задавил
Об этом он правда уже и забыл
Алина вспомнила свинья
И начала мочить Илью
Но вдруг раздался резкий стук
И слышался  какой-то  звук
Зашла к нам тётя  Ноиля
Ну что не ждали меня  б .я
Быстреё шпана по номерам
Не то я  звякну докторам
Все разбежались и легли
Им всем дубинки помогли
Она же пьяная была
Кто свой чужой  не поняла
А утром они вроде протрезвели
Но головы у них болели
А что же было то вчера ?
Об этом скажут доктора