Две души

Ева Балтер
Взгляни на небо-
звёзды блещут...
Ты душу в небо отпусти...
Взгляни на звёзды,
что трепещут,
идя по Млечному пути...

Вдохни чудесный аромат
весенней ночи полнолунной...
Пусть время движется назад,
шагая по аллее лунной...

Взгляни в глаза мои и знай,
что видишь в них очарованье...
Что видишь в них любовь и май...
Ты помни это на прощанье...

Возьми себе всю мою душу-
оставь себе или разбей...
Покой твой больше не нарушу,
и всю себя отдам тебе...

Взгляни на небо -
станет легче...
Взгляни в глаза и отпусти...
На небе две души трепещут,
идя по Млечному пути...