Я тебя Не Люблю!!!

Анатолий Буднюк
Настойчиво, по десять раз на дню, 
Меня ты просишь,замуж взять тебя.
И что тебя я восе не люблю, 
Ты Все решила!!!  Можно не Любя!!!  
Твое желание  и глупо и отважно.
Твердишь на Все готова,  Все стерплю
И неужели для тебя не важно, 
То что тебя я вовсе не люблю.? 
Ты сына предлагаешь мне родить,
твой взгляд желаний на себе ловлю.
 Его я всей Душой буду  Любить,
Ну а тебя , Прости, не полюблю. 
Ты вся в обидках,  просто на измене.
Но чувства в прошлом, они просто Быль!
Готова  даже встать ты на колени 
Прошу, не стоит,  не Люблю Рабынь! 
И пусть слеза печаль омоет с глаз
Ну не гневись, я об одном  Молю!!!!  
Ведь ничего не сложится у нас,
Прости меня, Тебя я Не Люблю!