Имя твое

Александр Мороков
К ак можно выразить словами чувство?
А стоит ли словами выражать?
Т акое "выражение" - искусство,
Е го не просто мне стяжать.
Р ифмую, но слабо сложенье,
И все выходит невпопад,
Н аверно, нет воображенья,
А есть желанье серенад.