Кто -то

Аля Полякова
На разбитых скамейках сидя,
Мы в любви признаёмся...
Бывает,
Кто - то забывает,
Что сказал, родных глаз не видя.

Устаёт,
Идёт,
Вздыхает,
Засыпает
Почти без тревоги.
А где - то
Другой кто - то
Бредёт, не зная дороги.

Пусть спит,
Но всё же
Чего - то дороже
Быть уже
Не может.
Последний час
Сейчас
У нас
Кончится, похоже...