Двое

Александр Мороков
Перед Тобой я преклоню колена,
И преклоню свою главу.
Взмолюсь от сердца робко и несмело,
Прощенье попрошу и возблагодарю.

Спрошу совета мудрого и мира,
И разрешения от мучающих дум.
Пускай летит к Тебе моя стихира,
Как музыка, срываясь с меди струн:

"Прими меня, таким какой я!
Другим меня не принимай.
Я был один теперь нас двое,
Двоих нас вечность обвенчай".