Вода

Аля Полякова
В сакраментальной тишине
Вода стекает по спине.
Закрыв глаза, молчишь и дышишь,
Ни звука больше ты не слышишь.

Вплотную подойдя к стене,
Спиною повернув к спине
Тело её мокрое...
Март прячется за стёклами.

В сакраментальной тишине
Вода стекает по спине.
Тебя щекочет и её,
В груди дыхание застряёт.

Вдоль тела руки опустил,
Глазам её не дав грустить,
И телу её мокрому,
И марту, что за стёклами.

Готовы простоять до дрожи, -
И до твоей холодной кожи
Сама холодная потянется -
Обнимет. Март затянется...