ищу твои глаза...

Лариса Колосова
твои глаза ищу везде:
в прозрачно-синем поднебесье,
в черничнике в густом полесье
и даже в утренней звезде...

в полях пшеницы, в васильках,
в росистых травных отраженьях,
в дождливых кАпельных мгновеньях
и в кУчных влажных облаках...

среди улыбчивых цветов
в тенИ сиреневых левкоев
ищу лишь НЕЖНО-ГОЛУБОЕ -
ведь в нём живёт моя любовь...

12.03.10