Благодарю тебя...

Татьяна Моисеенко
Благодарю  тебя за то, что ты со мной,
За то, что балуешь меня, порой излишне,
З а то,  что не даешь  забыть зимой
Неповторимый вкус   созревшей вишни...
Что новый день – то сыгранная роль...
Судьбы театра  не  капризна  сцена.
Ну пусть цензура и невидимый контроль,
Зато  сценарии минует Мельпомена.
Я не боюсь держать распахнутым окно,
Прививка есть от взглядов откровенных.
С великой щедростью тобой разрешено
Мне  роль играть и жить  - одновременно.
Ты мне  без терний проторила путь,
Могу вперед пойти, могу назад вернуться,
Под  колыбельную  твою могу уснуть               
В метель..., и лишь с капелями проснуться.
Дней, проведенных вместе, нам не счесть,      
Не вдруг любовь моя к тебе проснулась.
Тебя люблю я , жизнь, такой, как есть,
Каким бы боком ты ко мне  не повернулась.


03.03.2010 17:46