Ещё одну осень...

Аля Полякова
Ещё одну осень -
Приторно - тёрпкую -
Запиши в свой список добрых дел.

Допиши одно слово -
Небрежным росчерком -
Пока губ не тронул иней - сладкий мел.

Может, ты не успеешь, -
Она всё почувствует,
Забудет сентябрь, как он юн был и смел.

А пока запиши
Ещё одну осень
В список моих неисполненных дел...