О феромонах

Исай Шпицер
По ТВ большой ученый
Мне вещал про феромоны.
Будто вывел он закон:
«С незапамятных времён
Миром правит феромон».
Будь ты даже фараоном
Не уйдёшь от феромона.
У простых у человеков,
У премьеров и генсеков,
Олигархов иль баронов
Тоже рыльце в феромонах.
Если ты в кого влюблённый –
Виноваты феромоны,
Те, что есть на самом деле
У твоей любимой в теле.
Ну а если и она
В феромон твой влюблена,
Значит, ваши феромоны
Будут век неугомонны.