Спасибо!..

Аля Полякова
Земфире
_______

Спокойной  ночи!
И  спать  не  могу...
Мама,  снова  не  очень  - 
И  я  не  сплю.

Лицо  подставляю
Под  струи  душа  - 
Этот  крик  в  горле
Шум  воды  заглушит...

"Любовь  как  случайная  смерть..."

А  теперь  подумай:
Ты  этого  хочешь?
Или  нет...
Не  пою,  а  плачу.

Я  удалю
Семнадцать  строчек...
Голос  твой  превратил
Моё  сердце  в  комочек.