Пришла любовь

Екатерина Сильвер Афонина
Разлилось тепло
В каждой клеточке тела.
Стало тепло
Так, как я и хотела.

Пришла любовь,
Поселилась в душе.
Расцвела я вновь
Прям как в сказочном сне.

Позабыта печаль,
Я теперь не одна.
Как цветок василька,
И Ему верна.