Где родник

Александр Растворов
Где родник-алтарь,
Там калины куст.
Я вкусил нектар
Из прекрасных уст.
Холодна вода,
Капли дробятся.
Поднялась луна
За околицей.
Воробей с ольхи
На закат кричал.
Я тебе стихи
О любви читал.
Собирал росу,
Целовал с крыльца.
Созерцал красу
Твоего лица.
От реки туман
На причал присел.
Пил любви дурман,
От любви глупел.
В роднике звезда,
Где калины куст.
Я услышал"да"
Из прекрасных уст.