Новая жизнь

Аля Полякова
Это  -  Новая  жизнь.

Был  Ты,
Была  Я.
Раньше  поезда  шумели  иначе...

Настал  момент,
Когда  не  стало  этих  понятий.
Хлопок  маленьких  детских  ладошек, 
Пахнущих  первой  Весной  мира,  и  - 

Нет  Тебя, 
Нет  Меня.
Они  умерли.
Родились  Мы.
Есть  Мы.

Высоко  в  небе  поёт  жаворонок.
В  Нас  -  Новая  жизнь.
Сегодня,  завтра...
Вечно.

Река  смягчит  время, 
Его  камни.
Когда  -  то...