День рождения

Ирина Арсентьева
Пусть голова моя седа,
Прожиты годы не напрасно,
Ведь жизнь любила я всегда-
Судьба ко мне не безучастна.

Свой отмечая юбилей
И принимая поздравления,
Я приглашаю всех друзей
Прийти на этот день рождения.

Я благодарна нынче вам,
Друзья, коль есть еще такие,
Мне забывать о вас нельзя-
Прожили годы мы лихие.

Со мною были в эти дни,
Делили разочарования.
Ушли, расстались…где они?
Остались лишь воспоминания.

Спешит поздравить месяц март,
Имея повод для веселья.
Тасуя, как колоду карт,
Те дни, что после водолея.

Уж голова моя седа,
Прожиты годы не напрасно.
Я говорю себе всегда-
А все же жизнь она прекрасна!



Написано на музыку песни "Мои года" в исполнении Вахтанга Кикабидзе