Однажды

Аля Полякова
Поселиться  на  другой  Луне  - 
Подальше  от  нечистых  рук.
На  завтрак  -  только  стук
Сердец...
Вырваться  скорее  из  тюрьмы:
Без  воровства  чужих  ключей.
Вдыхать  Сон  лёгкими  ночей,
Напевая...