И минуты не могу не думать...

Евгений Пешко
И минуты не могу не думать...
Голова дурманом овладев,
Не пускает прочь его, наружу
И согласен он, на царствие воссесть!

Ну а сердце, скованное цепью,
Не даёт концертов напоказ,
Ведь ему...Уже никто не верит,
Но оно не может перестать...

Так стоит давно на низком старте,
Давят цепи всё сильней,-
Ждёт сердечко только шанса,
Чтоб разрушить этот плен!