О действиях

Аля Полякова
Приходи:
Я  тебя  услышу,
Даже  если  шаги  мне  будут  только  мерещится...
Приходи.

Не  дыши:
Я  говорю  тебе  об  этом  -
Теперь  твоё  сердце  ещё  громче.
Не  дыши.

Зови:
Я  не  откликнусь,  -
Я  буду  знать,  что  где  -  то  ты  ждёшь  меня.
Зови.

Уходи:
Я  тебя  услышу  -
Твоё  дыхание  стало  моим...