Прощаясь

Аля Полякова
Прощаясь,  мы  договорились  не  плакать.
Я  сдержала  обещание.
Но  я  действительно  не  знала,
Что  эти  горячие  капли,  собирающиеся  во  впадинах  глаз,  - 
Мои  слёзы...
Они  шипя  закипали...

-  Что  с  тобой?
-  Ничего,  милый. 
   Это,  наверное,  просто  температура...
-  А  у  меня  её  нет.  -
   Я  холодный.
-  Не  нужно  уточнять...