Приходи...

Александр Растворов
Приходи хоть в понедельник,
Можно в пять,а хочешь в семь.
Час побудь или неделю-
Оставайся насовсем.
Ни о чем не пожалею,
Надо враз с плеча рубить.
Пусть безумная затея,
Только бы с тобою быть.
Постелю постель я пухом,
Спи спокойно до зари.
Все село нальется слухом,
Словно с мыла пузыри.
Напою тебя я чаем,
Стану суп тебе варить.
А еще я обещаю
Горячо тебя любить!
Будем жить не как придется,
Я твоя,ты только мой.
Задохнутся у колодца
Бабы новостью такой!