ОТЦУ

Светлана Каплунова
ОТЦУ.

Тлеют угли...Костёр потушен.
И всплывает лицо в моей памяти...
Средь родных,зовём тебя Трушин.
И лежишь ты в земле неприкаянный...
До сих пор,я все книги помню
Что читал мне когда то в детстве.
Называл " золотинкой - картинкой",
И не мог на меня наглядеться!
Помню радость встречи нечаянной
(Ну куда от неё деться?)
Помню взгляд твоих глаз отчаянный!
Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ,ОТЕЦ МОЙ!!!
Ночь.Темно.Только звёзды светят.
Слышу как ты зовёшь меня: "Светик"...
И храню от тебя открытки.
Но не в силах исправить ошибки!
Я по памяти леса бреду...
Пробираясь сквозь елей колючих лапы.
Если можешь,меня прости!
Как давно,не звала я тебя папой...

Если б время могла
    повернуть назад,
Сколько ласковых слов
    я хотела б тебе сказать...

Слёзы катятся...
Хватит!
Пора вставать.
Ночь без сна.
Ах ты ночка ноченька!
Я не знаю,
Что я бы могла отдать
За слова:
- "Я простил тебя,доченька!"