Природное посвещение

Аля Полякова
Я люблю тебя, мой солнечный человек!
Ты -
Мой воздух,
Ты -
Моя жизнь!

Я боготворю тебя, мой воздушный ребёнок!
Ты -
Моё настоящее,
Ты -
Моя радость!

Я мечтаю о тебе, моё голубое небо!
Ты -
Мои глаза,
Ты -
Мои чувства!

Я дышу тобой, мой кристальный воздух!
Ты -
Мой свет,
Ты -
Моя любовь!

Я живу тобой, моё зелёное дерево!
Ты -
Стремление ввысь,
Ты -
Вера в прекрасное.

Я люблю тебя, моё небесное существо!
Я люблю Тебя!..