Интимное

Аля Полякова
Своими  руками  вскрой
Моё 
Тело.

По  позвоночнику  достань
Мои 
Тайны.

Разбросай  по  воздуху
Мои
Волосы.
Между  ними  -  мир...

Избавься  от  кожи  - 
Ты  увидишь  плоть.

Разбери  язык  - 
Ты  увидишь  плоть.

Всего  лишь...
Но

Проникнись  запахом
Моего 
Тела  - 

Ты
Поймёшь  суть.

Почувствуй
Мою
Душу...

Достань  сердце,
Раздели  на  две  половины  - 
Ты  услышишь  музыку.

Ты  прав.

Это  любовь.

Ты  не  ошибся.

Забери  с  собой
Моё
Сердце.

Пусть  в  твоей  груди  их  будет
Два...

Я  - 
Часть  Тебя,

Ты  - 
Составляешь  целое.

Люблю.
Тебя!..