Приговор одиночества

Алексей Одиночка
Близких нет - вот ответ,
Кто может быть близок
Если так низок,
Если может лишь добивать,
Может только бросать...
Слова ни что не стоят -
Пустышек слишком много,
Лишних, совсем не нужных,
Все равно из всех
Никто не понял в полном смысле
Что значит одиночка...
Навсегда внутри меня останется
Тупая боль, пустота, обиды,
Вобщем много что...
Не важно,
Важно то, что лишний,
Важно то, что слишком слабый
Чтобы мир избавить от себя...
Хотел найти любовь -
Нашел лишь только гадость,
Хотел найти друзей -
Но получил предателей,
Хотел я жить -
Но выживать приходется,
Хотел я верить, но...

Одиночка - это приговор,
Не надо тупых мыслей...
Одиночка - никто не узнает его,
Ну и пусть,
Ведь так лучше, так проще,
Но совсем не легче -
Есть люди, которых не понять...
Какие-то тайны останутся тайнами,
Обложка окажется ложной...
Ведь одиночка, одиночка непонятый...